суббота, 24 декабря 2011 г.

Шампунь и бальзам линии Barex Aeto. Отзыв о безсульфатной косметике.

Только после того, как я на себе испробовала безсульфатный шампунь, я поняла, что для меня что с ним, что без него - ощутимой разницы нет. Поэтому в первую очередь не стоит переплачивать за это. Теперь детальнее про Барекс.

Barex Aeto – это «флагман» косметики для волос Barex Italiana. Эта линия состоит их уникальной продукции для спа-ухода за волосами и телом. Она появилась в результате сочетания старинных рецептов и последних достижений в области профессиональной косметики. Каждое средство линии Barex Aeto имеет свежий натуральный аромат, который на эмоциональном уровне оказывает положительное антистрессовое воздействие. Шампунь Barex, бальзамы и маски серии Barex Aeto с экстрактами юкки, бамбука, гибискуса и манго заработали огромную популярность среди клиентов spa-салонов.

Это, собственно, сайтовое описание продукции.

Barex Aeto Шампунь укрепляющий с экстрактом бамбука и юкки
Рекомендуется для нежного мытья волос, которые нуждаются в укрепляющем уходе, особенно для истощенных, ослабленных и тонких волос. Содержит экстракт бамбука, который эффективно повышает эластичность волос, защищает их от воздействия внешних факторов, оказывая укрепляющее и оживляющее воздействие. Так же содержит экстракт юкки глауки. Он богат углеводами, протеинами и аминокислотами, идеально питает ослабленные волосы. В практической медицине этот продукт так же используется для лечения артритов, воспалений, перхоти и облысения.
Интересное описание, правда? Особенно порадовало лечение артритов =))) Итак, этот шампунь брала как для чувствительной кожи головы, но мне он не подошел.  Вымывает волосы хорошо, но на этом, пожалуй, все. После мытья головы этим шампунем голова чесалась, а перхоти было больше обычного. Использовала чуть меньше половины бутылки и решила, что на этом стоит остановиться - для эффекта количества помывок было достаточно, но эффекта не оказалось =( По своим ощущениям ставлю 2. Потому, что никакой разницы с сульфатными, за усугубление имеющихся проблем, и за высокую цену...

Barex  Aeto Бальзам кондиционер укрепляющий с экстрактом бамбука и гибискуса

Рекомендуется в качестве кондиционера для слабых и тонких волос. Бальзам, богатый протеинами из семян гибискуса, в сочетании с укрепляющими и оживляющими свойствами бамбука проникают вглубь волоса, увлажняя и восстанавливая волокно волоса. Бальзам питает и укрепляет все типы ослабленных волос. Помогает мгновенно распутывать длинные волосы, улучшая их структуру. Идеален для тонких волос. Рекомендуется использовать после применения шампуня «Аэто с экстрактом бамбука и юкки». Дополнительно содержит пантенол.
Мое мнение. Мое мнение можно выразить одним словом: никак. Считаю, что за такие деньги бальзам должен быть более эффективным. А так, ничего... Ставлю такую же оценку, как и шампуню.

2 комментария:

  1. Шампунь мою кожу тоже сушит (((отказалась.бальзам и маску использую много лет после множества рекомендаций покрасить эти "тусклые" волосы. эффект стал заметен на 3 раз. волосы прямые, неокрашенные,результат - плотные,гладкие и блестящие.после маски впечатление, что на время волос становится толще ))) ищу шампунь !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно, пока сам на себе не попробуешь - не поймешь, подойдет или нет. Все только на своей шкурке =)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...